НАИСП предлагает меры по стабилизации в индустрии

Разместил: Администратор 

Национальная ассоциация индустрии спортивного питания (НАИСП) обратилась к начальнику Управления по работе с общественными структурами Союза "Московская торгово-промышленная палата" Васильеву В.М. с просьбой о поддержке предпринимателей индустрии.

В тексте обращения, написанного от лица председателя НАИСП Кузьминой Юлии, из-за режима повышенной готовности и приостановления многих предприятий, а также резкого падения спроса, предлагается принять пакет инициатив, направленных на стабилизацию социально-экономического положения в стране. В том числе чтобы не допустить массовое закрытие предприятий сохранить рабочие места.

  1. 1. За период нерабочих дней компенсировать оплату труда работников в размере 70% с возможностью подачи заявления через портал Госулуги или личный кабинет на сайте nalog.ru

  2. 2. Отменить все налоги и сборы на фонд оплаты труда на период апрель-май 2020 года

  3. 3. Отменить налог на имущество для собственников помещений на время приостановления деятельности, при выполнении собственниками условий: предоставление скидки на указанный период в размере не менее 50% арендаторам и субарендаторам данных помещений

В НАИСП обеспокоены дальнейшей судьбой предпринимателей и подчеркивают, что индустрия спортивного питания является социально значимой. Спортивные добавки употребляют не только спортсмены, но и многие люди, которые ведут здоровый образ жизни, правильно питаясь и занимаясь спортом.

В НАИСП также напоминают, что формирование здорового образа жизни — одно из приоритетных направлений работы государства. А спортивные добавки сегодня неотделимы от пропаганды этой ценности и просто необходимы большинству современных людей в повседневной деятельности.

1 Апреля 2020 13:55:00



Instagram

pix

Контакты

Связаться с представителями ассоциации для сотрудничества, Вы можете следующим образом:
naisp@naisp.ru
+7 (495) 120-26-81